Mr. Edvards, esc., на все остальное как бы ответили выше, потому что касается Данайца (он же Пуффи)... мы признали, что его убрали, НО... читайте сюжетную часть задания. Судьи имеют 3 возможности оживит персонажей:
1) Самого злого и беспринципного (эту возможность мы использовали)
2) Самого доброго и светлого
3) Самого меркантильного и приспособленного.
Осталось 2 возможности.
Кроме того баллы... по достижению определенного количества баллов, человеку будет предложено на выбор несколько желаний, вплоть до оживления его партнера (если тот погиб, или каким-то иным образом выбыл), перепрыгивания через этап, и так далее.
Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь
1. Кооперироваться можно только с чужими. А моего напарника специально рядом со мной поместили, чтобы у меня даже выбора кооперации не было - только с Дусичкой и все?
|
Мы расставляли вас по алфавиту, чтобы не было возмущения, что судьи предвзяты к участникам... =_=
Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь
Через одного можно договариваться, только если ты с рядом стоящим договорился? то есть трое-четверо стоящих подряд теоретически могут выбраться все вместе?
|
Договариваться можно и через одного и с тремя-четырьмя... и так далее...
В орг. части задания написано ЛАБИРИНТ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ в зависимости от ваших страхов и желаний. Сможете свои желания подкорректировать, победить страхи, и фактически сможете управлять лабиринтом.
Цитата:
Сообщение от Mr. Edvards, esc.
Как-то многовато личного получается, как бы обиды во внеконкурсное общение не потащились.
|
Ну... внеконкурсных обид на самом деле хватало и в предыдущих конкурсах.
В данном случае все шишки получат судьи если что.