Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 13:58
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

Господа и дамы организаторы!
Все это, наверно, очень концептуально, ново и свежо, но уж больно противный душок закрепился за конкурсом.
Дело даже не только принципах, которыее мешают кооперироваться и резать друг друга. И не то, что тех, кто не пожелает устранять конкурентов, устранят конкуренты. Дело в рамках, в которые загоняют участников. Если это новизна и свежесть, то я послал бы ее к чертям.

Второй момент, на который я хочу обратить внимание господ и дам судей, так это ваши мастерские решения по выбывающим игрокам. Ничего не имею против коллеги Пуффи. Не понимаю, зачем в таком случае было вводить правило, что если двое описывают одно и то же, это становится реальностью. Ваше решение заставляет задуматься.
И третий момент - как уже отмечали участники, задание станет лоскутным одеялом. Особый интерес - случай, если четыре участника объединяются в пары и каждая описывают по смерти одного из участников пары противника. И то и другое не может быть реальностью.

Подводя итог.
Конкурс в таком виде, как он есть, получается не "Король и Королева форума" а "Главный приспособленец форума".
Может, все-таки, пока не поздно, перевести рельсы на традиционный формат? Я прочел прежние темы и, честно признаться, не понял, почему дамы и господа организаторы решили от этого формата отойти.

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.