Так и знала... хотя вроде бы даже специально показывала пост независимому человеку с вопросом "все понятно?"... попробую ответить на большинство основных вопросов (категорически наплевав на возмущения))):
1) Убивать не обязательно, можно убрать человека с дороги (запереть где-то, опутать растениями, заморозить и так далее).
2) Для того, чтобы не было массовых убийств и создано положение "покушение на одного"
3) Убрать человека "на совсем" могут только двое... то есть пишут двое, что напали на одного - считай тот один в любом случае вылетит.
4) Для того, чтобы НЕ ВЫЛЕТЕЛИ, и просим написать того, кто скорее всего мог бы на вас напасть. Угадаете - считайте, первый этап пройдете без труда.
5) Кооперироваться можно с любыми, кроме напарника, но раз мы вам преложили схему, то соответственно с человеком который находится на противоположном конце лабиринта, вы не сможете.
6) Мы не просим всех 18 человек писать задания на взаимодействие...
7) Напротив никнейма указан ваш тотем, то есть ТО, что должен искать ваш партнер.
Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь
почему вдруг кувшин с саламандрой? Каким боком саламандра связана с моей Атьяф?!
|
Извините, моя скорее всего ошибка. Просто джинны, по большинству легенд созданы из огня - а ничего лучше символа огня, чем саламандра я не придумала.