Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 13:05
Принц Мира Фантастики

Мда...возникает куча вопросов даже по чисто технической стороне. К примеру:
1)Первое задание - как мы должны кооперироваться?Все ли варианты кооперации разрешены? (нейтрал-нейтрал, тёмный-нейтрал, тёмный-тёмный (не из пары)).
2) В первом задании написано, что мы не можем использовать помощь напарника. А во втором мы можем ею воспользоваться? Или там сказано "искать самим?")
3) В первом задании, я могу встретится с персонажами, стоящими в лабиринте не рядом с моим квентом. Или нет? И скооперироваться я опять же должен по вышеописанной мной схеме или я могу это сделать только с теми, кто рядом со мной в лабиринте, за исключением партнёра?
4) Я не понял, что мне надо искать во втором задании. Напротив моего никнейма указан тотем моего напарника, или мой?

З,Ы. Просто как замечание от себя, если можно сказать - конструктивный вопрос.
Товарищи судьи, а может не надо персонажей убивать насовсем? А то найдутся люди (не гарантирую, но полагаю), которые начнут валить всё что попало, в ответ начнут убивать их - народ разойдётся, и нас к третьему раунду половины (если не больше - не досчитаются).
М.б. сделать так, чтобы проигрыш персонажа в бою не вёл к смерти - а вёл к выбыванию из конкурса на одно задание? Вы же считаете не тех, кто остался в живых, а баллы за выполненные задания... А так концу может остаться не обязательно тот, кто лучше выполнял миссии, а лучший "киллер".

З.З.Ы. В принципе, я и так играть буду. Но как и у большинства - просто нет особого желания идти "по головам" с летальным исходом для голов. (Хотя...если меня будут убивать - придётся *развёл руками*)))))

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 10.12.2010 в 13:15.