Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 09:28
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Играл в "Легенду" и в "Принцессу в доспехах". Очень понравилась игра. Много вариантов для достижениея победы в бою, играть весело, задания наполнены сюрпризами и выполненны с большой долей юмора и любовью к ролевым играм. Вообще такое ощущение, что пришал в гости к другу мастеру. Первая часть по сюжетным составляющим и длинне прохождения понравилась больше. Проходил ее трижды, используя разные калассы и механики для достижения победы. Вторую прошел один раз. Она проще и рассчитана скорее, как веселое приключение, а не как сложная тактическая игра. Хотя может это индивидуальное ощущение после прохождения первой части. Да и принцессой играть было, честно говоря не так интересно. Хотя обилие войск и способностей, улучшении геймплея рядом нововведений, в дополнении приятно порадовала! Из недостатков отмечу мелкие баги и дисбаланс. Игрок с хорошим аналетическим умом довольно быстро найдет оптимальные сочетания войск и мелкие хитрости облегчающие прохождение. Мне, например удавалось пройти болота не сражаясь почти вообще! Я просто убегал от монстров и выполнял задания! Так же утащил сундук из замка старого короля! А ведь там нежить для стартового персонажа почти непосильная! Плюс низкоуровневые войска призывающие союзников это реально дисбаланс! Ими легко можно пройти всю игру при грамотной магической помощи! 5000 терний за один вызов дриадами это не шутка к концу игры. А ведь способность многоразовая!

Цитата:
Сообщение от ALi Посмотреть сообщение
Джалина, а в чем отличаются системы навигации?
В "Легенде" путешествовать на другой материк можно было только при прохождении определенного участка сюжета! А в "Принцессе" при нахождении специальной карты, охраняемой монстрами! Или ты, что-то другое хотел спросить?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 10.12.2010 в 09:34.