Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 22:21
Историческая личность

Лампочка

Вышел тизер третьей части!
Показано маловато, но мысль толкают любопытную. Бэя, что называется понесло, теперь нас ждут еще и перемещения во времени!!!
Показали одного нового трансформера. Хорош! Темно-желтый.)
Правда вот смущает одна мысль! По описанию фильма ясно, что врагом номер один теперь будет Старскрим, он же помощник Мегатрона, он же главный лицемер в первоисточнике-мультике. Но так он был и в первых двух частях решительно непонятно почему в трейлере у него совсем другой вид. Но надо будет внимательно приглядется, мож че упустил.
Музыка в тизере шикарная! Захватывает ого-го!
В общем я на седьмом небе после того как тизер увидел, что со мной будет когда я фимль посмотрю?

Описание фильма:
После очередного грандиозного сражения в космосе автоботы и десептиконы случайно перемещаются в прошлое, а точнее в 1982 год. Десептикон по имени Старскрим, стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего Мегатрона. Затем он проникает в секретное хранилище под дамбой Гувера и похищает энергетический куб.

Оставшийся в настоящем Сэм сделает предложение Микаэле. Однако свадебную церемонию придется отложить, так как герои узнают о коварных планах Старскрима изменить историю.

После этого Оптимус прайм воскрешает Мегатрона и просит о помощи, чтобы одолеть Старскрима.

Тизер:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/452899/

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.