Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Покажи мне металлиста 80-90-х гг, который не ходил в коже и в цепях.
Про басистов вообще смехотура, да 80% хаерастых гитаристов похожи друг на друга
|
Скажем, Блайнд Гардиан никогда не носили напульсников и подобной
фигни, для примера.
Роджер Гловер был весьма хаераст по частичного
облысения обанданивания, однако
ни на кого никто на него не похож.
Короче, на самом деле это все придирки, конечно, просто я предупреждал что это будет высер-вброс:)
Про Харриса и Дубинина. Сколько бы не говорить что волосатые басисты похожи, но Дубинин это просто как будто специально слизанная внешность у Харриса. Вы посмотрите, у них даже повадки похожие при игре. Кошмар! Мало того, сами "арийцы" признавались, что слизывали все что могли у новой волны брит.... Нуфф Саид.
Что касаемо возведения Арии в боги и особенно Кипелова я это слышу на каждом шагу (слышал последние лет 10). Может мне собеседники такие попадаются просто, хз.
P.S. Это,конечно, все сугубо мое мнение которое я никому не навязываю. Но я сделал для себя вывод что если взять 2 основополагающих стиля для нынешней тяжелой музыки, то это были Хардрок времен 70-х-80-х (Deep Purple, Led Zeppelin и т.п.) и Хевиметал образца Джудасприста альбома Пэйнкиллера (для более тяжелого) и Айронмэйдена образца 82-90. Все остальное вторично. Многие могут засрать меня за это, сказав, что это все уныло и старо, но для меня это всегда будет идеалом, который никакая копипаста и новые альбомы не перебьют.
P.P.S. По возможности, давайте не развивать эту тему, просто лучше высказать свои мнения. И лучше (на мой взгляд), пусть они будут как можно более эмоциональными и содержательными)))