Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 10:53
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Играл в Dragon age: Origins. Очень порадовали разные предыстории персонажа! Все-таки редко разработчики могут себе позволить такую роскошь. Приятно было, честное слово! Сюжет хоть и отдавал некоторой долей банальности в свете тысяч других эпических историй из игр, книг и фильмов, но его подача тоже достойна уважения. Играть до самого конца интересно! И каждый персонаж, по своему дорог и самобытен, хотя некоторые, конечно, ближе. Из огрехов отмечу некоторый дисбаланс магии в игре. Моим гг был маг и, честно говоря, могу смело сказать, что урну с Прахом Андрасте я добыл сам, а компаньоны большую часть времени сидели в дальнем уголке и травили байки. Ко второй половине игры баланс несколько сместился, но, все равно видно, что магов разработчики любят!
Скрытый текст - Концовка:
Королем в моем прохождении стал Алистер, хотел его пожинить на другой претендентке на трон, но, что-то не заладилось. В итоге воспользовавшись помощью дорогой Морриган, удалось после финальной битвы выжить... Но, осадок в душе остался. Очень хотелось бы узнать, что случилось с гг и с Морриган дальше.
Жду продалжение с нетерпением.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.