Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 10:09
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Не такие разные, сценарий включает в себя сюжет. ОэМГэ
Но они все же разные. При плохом сюжете( а они сейчас можно сказать все плохие) встречаются офигенные сценарии.

Цитата:
для большинства зрителей/читателей делает...
Не говорите за всех ок? Да и сборы Аватара как бэ намекают.

Цитата:
Диалоги лучше, когда они оригинальнее (см. неожиданнее). Динамика тоже самое, если ты не имеешь в виду чистый аттракцион вместо фильма, но это я не уверен, что все еще фильм ^^ Не нужно понимать "неожиданные повороты" только как в Пиле. Для хорошего произведения они нужны, неожиданные, свежие, оригинальные мысли и ходы, и в диалогах и в сюжете. У Оватара это, к сожалению, касается лишь видеоряда, и то если ты сидишь в специальных очках
Диалоги лучше когда они оригинальные да, но это оригинальные и неожиданные о5 же разные вещи. Под динамикой я не подразумеваю чистой аттракцион - взять соц. сеть, динамики в достатке а экшен сцен 0. Пилу я никогда не смотрел, поэтому не понимаю о чем Вы. Произведение может быть хорошим и без/с минимум свежих идей, оригинальных мыслей, ходов. У Аватара все в достатке ему этого ничего не нужно. в Соц. сети так же не помню там неожиданных поворотов, но фильм охренителен. Так же допустим Американский психопат или Эквилибриум. Ах да, оригинальный - не значит новый, не зря ведь у Аватара была номинация на Оскар на лучший оригинальный сценарий...