Вместо синего красный, вместо "обаяшки" Оливии Уайд, "стрёмный" Джек Блэк. Но мне нравится этот контраст. Даже при том, что я ненавижу Джека Блэка, однако в одном фильме с ними будут сразу три моих любимых актрисы: Эмили Блант, Аманда Пит и Кетрин Тейт) А значит, фильм, что называется must see (даже несмотря на то, что искажённые интерпретации сказок я тоже ненавижу:). Но быть, может этот "Гулливер" окажется непросто тупой комедией в сказочном антураже, а чем-то большим, что оправдает потраченное на него время и деньги.
Теперь что касается материалов журнала: весьма интересно будет почитать про Танзанию, разные интерпретации Джекила и Хайда (чья "Странная история" оказала огромное влияние на фантастику, театр, кино и литературу), рецензии на "ГП" и "Рапунцель", Топ путешественников (очень уж привлекательна для меня эта тема и не только в фантастике), некогда неиздававшийся рассказ Стивенсона и, конечно, же "Ожидания 2011") Интересно совпадут ли ожидания редакции с моими?)
Цитата:
Сообщение от Резчица
А тут мужик какой-то распятый
|
Это непросто распятый мужик, а Джек Блэк в образе современного Гулливера, связанный лилипутами) Хрестоматийный кадр можно сказать.
Цитата:
Сообщение от Резчица
вот если бы шапочка Деда Мороза- совсем другое дело.
|
Да уж в шапочке было бы самое то) Осталось бы только приписать: "Дети, не получив подарки, пытают Санта Клауса".