Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 20:12
Местный

Стивенсон - это ВЕЛИКОЛЕПНО! Давно хотелось рассказов - и вот такая прелесть! А заодно и статья о великом писателе.
Эпиграф - это очень интересно. Не особо представляю его себе. Потому и ОЧЕНЬ интересно.
Ожидаем в первую очередь "Ожидания". Кого ждём кроме вторых Dragon Age и Ведьмака, последнего аккорда Гарри Поттера и заключительной части "Песни Льда и Пламени"? И какую рецензию, кстати, написали недавнему Поттеру.
Путешественники: кто станет на ступеньку выше, Гулливер или Воло (Forgotten Realms)? Впрочем, второго может и не быть... И кто там будет ещё?
А вот рецензия на "Пилу" в "Другом кино"... Ну, не знаю. Я не сильно высокого мнения о таком мясе. Хотя может рецензия его чуть изменит, хоть на один конретный фильм из всего сериала.
"Алкогольные напитки"? Новый Год, конечно. Но в начале-то сесия! Лучше б эволюцию экзаменов... или шпоргалок...
"Монстры Фоллаута" - отлично! Брамины против Когтей Смерти!
"История одной легенды" - тоже замечательная. Надо бы книгу перечитать.
А фильм - мой обожаемый "Санта-Хрякус"! Конечно, мало Смерти Крыс, но пока это моя любимая экранизация сэра Терри.
Номер прекрасный! А обложка - с весьма забавным ракурсом фотографии. Мне нравится.
Календарь - ПРЕКРАСЕН! Самый впечатляющий персонаж на нём - Ведьмак с тварюшкой на цепи.

P.S. На странице вступительного ролика опечатка... либо вы изобрели машину времени и начали продвигать фантастику в массы с прошлого тысячелетия...

Последний раз редактировалось Keng Di'En; 07.12.2010 в 22:42.