Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 12:44
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Артём
<Ghost>, спасибо, что поддерживаешь.
я просто свое мнение выражаю... если бы мое мнение расходилось, с тобой бы спорил)))
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Может и не такое уж и г наше кино?если у НАС НАШИ фильмы начинают догонять, а некоторые отдельные и опережать иностранные в прокате - если в цифрах оценивать?
кассовый успех или провал не является показателем качественности или отстойности. И чтобы статистику в пример приводить, надо в нее поглубже залезть, тогда больше причин о кассовом успехе наших фильмов узнать.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
меня тут убеждали что многие америкосы русское кино смотрят во всю, я думаю они не упустят своего шанса
у них фильм в 2007 году в прокате будут показывать, так что точно не упустят
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
а почему нет???трагедия по-моему с хирасимой и нагасаки сопоставима и последствия её до сих пор и многие года ещё будут ощутимы, японцы в войне получили от америкосов между прочим, а у нас в мирное время катастрофа произошла.
да хотя бы потому что все только говорят, а ощутить мало кто может.
а то, что японцы во время войны получили в фильме и отразилось... но это уже не к теме
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
просили привести современную американскую комедию - нате
но не все же подряд...
уж тогда давайте приведем современную российскую комедию... эээ "Никто не знает про Sex" и "}{отт@ь)ч"... не сказал бы, что у нас лучше получается
Цитата:
Сообщение от Артём
Если бы "ДД" был хорошим фильмом, то обязательно посмотрели бы. Но такого кинца, ка "Дневной Дозор" у них самих хватает.
А вот Тарантино хвалил Ночной )))