Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 22:27
Нежить с моралью

Ли ненадолго задумался. С одной стороны ему было, в общем-то, все равно пойдет Вера помогать тем людям или нет. Но вот оставаться нянькой при общине категорически не хотелось. А может быть это и к лучшему, при неудачном раскладе все останутся при своих, а вот в случае успеха … Появятся новые рабочие руки. И будут они на правах новичков делать ту работу, за которую свои берутся с неохотой.
Кроме того возможно удастся разжиться чем то полезным, очень многое пришлось бросить при бегстве. В общем, игра стоила свеч.
- Ладно, сходи посмотри что там. Может и получится из этого что-то путное. За народ особо не беспокойся, присмотрю. Но передай всем, что если начнут являться ко мне со всевозможными архиболючими насморками, то могут уйти отсюда совершенно здоровыми, но мыча и на четырех ногах.
Ли шутил, но репутацию грозного волшебника в народе надо было поддерживать.
- Надеюсь, мне не придется тащиться в город. Там кто-то останется?
-Дядя Юра.. я с ним поговорю! У него остался авторитет. Люди ему верят.
-И когда ты рассчитываешь вернуться?
-Не знаю, как далеко до убежища... месяц, может, два. Но постараюсь вернутся так быстро, как смогу.
- Да и помни, спасать тебя будет некому. Кстати, перед уходом все же активируй свой талисман. Позже, когда ростки станут побольше, возможно появится способ общается на расстоянии. Но на самом деле Я не знаю, на что они окажутся способны ,поэкспериментируй
-Х-хорошо... - Вера закусила губу. Предстояло ещё столько всего сделать, перед дальней дорогой, Нужно было спешить.
-Ну, пока. Надеюсь увидеть тебя живой..
-Я тоже... спасибо, Ли! - И она тепло улыбнулась молодому человеку.

Последний раз редактировалось check32; 06.12.2010 в 22:34.