Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:06
срался и спамил

Скрытый текст - Джордж Мур Английский философ (1873—1958)":
Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять.

Неважно, насколько плохо вы рисуете, до тех пор, пока вы рисуете плохо не так, как другие.

В Ирландии у девушки имеется выбор между вечной девственностью и вечной беременностью.

В конечном счете существует лишь одна раса: человечество.

Скрытый текст - Конфуций (Древнекитайский мыслитель, основатель конфуцианства):
Тот, который передвигает горы, сначала убирает маленькие камешки.

Человек, который совершил ошибку и не исправил ее, совершил еще одну ошибку.

Прежде чем решиться на месть, выройте две могилы.

Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.

Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания.

Благородный муж безмятежен и свободен, а низкий человек разочарован и скорбен.

При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.

Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Это неважно, что медленно ты идешь… главное — не останавливайся.

Люди хотят для себя богатства и славы; если то и другое нельзя обрести честно, следует их избегать. Люди страшатся бедности и безвестности; если того и другого нельзя избежать, не теряя чести, следует их принять.

Скрытый текст - Фридрих Вильгельм Ницше Немецкий философ (1844-1900):
Кто не хочет умереть от жажды — должен научиться пить из всех стаканов.

Cпасти мужчину от комплекса неполноценности может любовь мудрой женщины.

Нищих надобно удалять — неприятно давать им и неприятно не давать им

Воля к системе есть недостаток честности.

Человек любит в итоге лишь свои желания, а не желаемое.

На свете нет моральных явлений, есть только моральное истолкование явлений.

Никто не будет считать какое-либо учение истинным только потому, что оно делает счастливым или добродетельным, за исключением разве только милых идеалистов, восторженно мечтающих о добром, истинном и прекрасном и заставляющих плавать вперемешку в своем пруду всевозможные пестрые, неуклюжие и добродушные желаемые вещи. Счастье и добродетель — не аргументы. Но и самые осмотрительные умы охотно забывают, что делать несчастным и делать злым также не противоаргументы.

О Вольтер! О человечность! О тупоумие! Истина, искание истины чего-нибудь да стоит, и когда человек при этом поступает слишком по-человечески — он ищет истины для того, чтобы делать добро, — то держу пари, что он не найдет ничего!

Он мыслитель: это значит, он умеет воспринимать вещи проще, чем они суть.