Дико извиняюсь за задержку, но просто не успела! Пожалуйста, не выгоняйте!
«Не молчи, моя прелесть!»
Ренра сжалась в комок, пытаясь согреться, и лишь мгновением позже осознала, что находится не в номере гостиницы, где они с Виктором нашли пристанище. Сведенные судорогой руки плохо подчинялись.
«Усни, девочка, дай поиграть!»
«Отцепись, мерзость!»
«Мерзость? В отличии от тебя я могу быть эстетически привлекательным не только для особей своего вида и пола…так что остынь, крошка!»
«Что происходит? Где я?»
«Просто позволь мне играть за нас двоих! Иначе нам конец!»
…Ренра могла лишь наблюдать за тем, как выросшая в щупальце рука мягким движением проникает в нишу, находящуюся чуть поодаль. Боль кольнула краешком, едва проникнув сквозь порабощенное сознание. Сейчас бал правил этот мелкий извращенец Локки! И ей пришлось дать ему волю, потому что открыв глаза, она увидела медленно ползущего по стене громадного паучару…
Потом они ползли по какой-то вентиляционной системе, через шахты и Локки принимал тот облик, что был удобнее на данный момент. Нюх вел его безошибочно. Ренра плохо соображала, когда главенствовал этот мерзкий маленький ублюдок, но понимала, что он идет на запах свободы.
…Здоровенная тварь стояла прямо посреди коридора, в который они вылетели и Локки тихо рассмеялся. Ренра слишком поздно сообразила, что он задумал. Поняла лишь, заметив, как увеличиваются конечности и уменьшается коридор.
…С точки зрения великана-тролля возникшая перед ним женщина была настоящей красавицей. У неё были огромные ступни и маленькие красные глазки, а какие бедра! Они, казалось, заполнили собой всё пространство коридора. Утробно взревев, громила ринулся к неведомой красотке, отшвырнув в сторону дубину…
-Вот и повеселились!- хихикнул Локки.
Выход был прямо за поверженной тушей тролля…