Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 15:17
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Мало написал.
Скрытый текст - Задание 1:
Солид огляделся и увидел, что находится на балконе, а над и под ним находятся еще несколько человек.
В этот момент сверху донесся какой-то неживой голос. Снейк поглядел и увидел какое-то существо, отдаленно похожее на человека. Существо направило на него дуло, и Снейк едва успел отпрянуть от струи огня.
- Терпеть не могу, когда меня пытаются убить исподтишка. - сказал Снейк, доставая мини-самолет из своего рюкзака.
Тут Снейк заметил на соседнем балконе еще одного малого, попавшего в эту передрягу - блондин в гражданской одежде. Этот человек не достал оружия, но каким-то образом, видимо, на мысленном уровне, атаковал их общего врага. Потому что "человекообразный" вдруг перестал стрелять и скорчился.
Снейк покачал головой. Всякие вирусы, антивирусы и прочая кибернетика казались ему несколько ненадежными. Он завел мотор своего беспилотника и запустил его по шахте вверх, в сторону агрессора с огнеметом.
Взрыв гулко отдался по шахте, встряхнул балконы, Солид в последний момент успел откатиться от взрывной волны к стене.
"Пора выбираться", подумал он. Раскрутив как следует веревку с кошкой на конце, он забросил ее в люк, и, сноровисто подтягиваясь, выбрался из этого проклятого места.

Скрытый текст - Солид Снейк:

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 05.12.2010 в 22:04.