Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 08:49
Посетитель

Добрался до врат миров. Заметил что целый раздел журнала просто ничем не выделен. Подраздел интелектуальная литература ни на полставочки не отличается от раздела врата миров. Что ещё? летопись и информаторий также не выделяются абсолютно ничем и стоит сначала осознать что же это я читаю очередную рубрику новостей? Вообще все разделы нисколько не выделени. Если в статьях есть какието входные фотографии или картинки, то в разделах всеголишь 15 сантиметров отрезанного по краю текста, и ещё надо осмыслить что это новый раздел а не очередная иностранная литература и тд. Страницы и визуальное оформление слились в убогую размытую серость, даже там где они оранжевые. Оформление под блокнот(по краям листа вродекак разметка что чтото можно вырезать) только подчёркивает это. Возникает вопрос - а вы какой журнал то делаете? Дидактику для университета? или Ставки по кредитам, акции и фирмы во всех проявлениях? Может вы называете это развитием но я это называю падением, если не сказать деградацией. предыдущий редизайн убрал все эти жжёные страницы и завитушки, но оставил красочное оформление и дух журнала. Сейчас же иногда при чтении возникает ощущение что я к экзамену готовлюсь, когда вижу белый лист с одной малюсенькой картиночкой. Незнаю кому может понравиться такое оформление, но видимо эти новые читатели из статистики про которых вы говорите раньше читали разве что форбс и отчёт за год но никак не фантастику.