Рэй Соло, Ну спасибо. Таможни нам только не хватало. Вы что, желаете чтобы к нам вообще перестали новые лица приходить?
Ну ладно, Дусичка, с ней решили проблему. Она персонаж действительно в основном прикрепленный.
Пост по полиции есть с описанием главных лиц темы, по Порту и Доннерветтерам тоже есть, но я вообще часто прилагаю описание при встрече нового персонажа со своими НПС.
А пихать кучу информации в первых постах локации по тому, кто там и когда вылез, я не буду, только потому что это захламляет посты. А лишнего в шапке темы я не позволю.
Цитата:
Сообщение от Рэй Соло
Еще можно сделать описания всех героев в профиле игрока, допустим. в любимых играх. Принцип тот же - чем персонаж активнее. тем детальнее его описание. Заодно и посмотрим. кто на что рассчитывает и кто как готов вложиться в развитие королевства.
|
Так... это не исключительно ролевой форум, чтобы подобное в профиль вносить. Может кто и захочет, лично я, например, не буду. А учитывая, сколько на мне НПС висит, я не ненормальная, чтобы их всех туда пихать...