А вот интересно, почему на страницах 126-131 (статья "Я тебя породил, я тебя и убью") текст выровнен по ширине? Криворукий верстальщик? Или кто-то с берданкой отстоял такое оформление? Чего уж, делали бы весь журнал с мерзким заборчиком текста справа. О "журнальной вёрстке, при которой текст должен "играть" и которая "строиться по другим законам" много лет никто почему-то не задумывался. Так что же, получается, мы всё это время читали не замечательный журнал, а заумный докладной книгореферат? Спасибо, ваши читатели наконец-то об этом узнали.
И насчет уменьшения шрифта объёмов информации заради. Беру номер за декабрь 2007 года… О, что же это?! 192 страницы. Все довольны, пишут в почту про постеры, оценки и захват мира, форум не просит "сделать по-левому". Прошло три года… 160 страниц, мелкий шрифт и несколько сотен читателей с больными глазами (я в полной уверенности, что их не десять – просто вряд ли все кинулись писать на форум). Может не шрифт надо уменьшать, а объёмы увеличивать? Хотя бы на одну "тетрадку".
Очень хочется узнать, куда же скатиться журнал, но деньги за это знание отдавать становится жалко.
|