Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 14:46
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Ula_Red Посмотреть сообщение
вероятность того, что именно Эолу пришла в голову идея с камерами и вентиляторами, очень мала
Клясться не буду и оправдываться тоже, все равно не поверите, но это целиком и полностью его идея. Это может подтвердить даже Франческа, которая изначально должна была быть судьей и которой Эол высылал идею конкурса. Первое задание у него уже изначально было готово. Единственно подобное планировалось для Светлых, а не для Нейтралов, у них вообще должна была быть другая роль. Мы никак не ожидали, что никто по "стороне Добра" не пойдет. Мы вообще по итогам получения квент боялись, что у нас всей толпой люди в "формальные наемники" уйдут...
Хотя, не спорю, чересчур похоже на меня.
Цитата:
То, что игроки сами должны выписывать фабулу конкурса, сводит на нет саму идею КиК, поскольку получается стандартная стихийка с минимумом вмешательства от заводилы стихийки.
Подобные действия будут осуществляться только на первом и втором этапах, дальше будет несколько иная схема. Сейчас мы сами ознакомляемся с тем, на что способны игроки для достижения целей. Не задавать же им вопросы из анкеты в духе "а если?"...
Цитата:
Написать вводные для персонажей, раз уж квенты все равно не брались в расчет при выборе задания?
Квенты будут браться в рассмотрение, то есть для вас это был не напрасный труд.

И еще... ребят, я, конечно, могу ответить на все вопросы, извиниться тут перед толпой, и так далее, получить шишек полную корзину, но помните, конкурс не мой, а Эола. Все идеи, которые есть - тоже Эола, просто слегка упорядоченные мной.
Конкурс изначально задумывался именно таким, мое влияние в качестве того, кто придумывает что-то здесь минимальное. За исключением заданий от судей, которые будут дальше.

Пы.Сы. Это не означает, что сваливать все огрехи надо на него. =) Просто давайте за разьяснениями к нему обратитесь, чтобы я не дай бог не переврала то, что он сам хочет сказать...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.12.2010 в 14:48.