Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 20:54
Нежить с моралью

Девушка отступила к двери
- Сядь Вера
Ли заметил, что девушка собирается уходить.
-Похоже, нам и правда есть о чем поговорить. И не косись на неё так – Ли мотнул головой в сторону Лиски – Никто её убивать не собирается. По крайней мере прямо сейчас.
-Ну, не знаю.. ты так смотришь.. - Вера поёжилась.
Но все-же села к столу.
-Что ты хотела узнать о семенах?
-Что они такое? Откуда взялись? - Вера немного подумала. - И да. Смогут ли простые люди извлекать из них силу? Я чувствую силу этих растений, как силу другого элементали... только без определённой стихии, что сбивает с толку!
-Значит, они все-таки проросли и начали вырабатывать силу. Что-ж наверное так и должно было произойти.

Скрытый текст - Рассказ ЛИ:
Нас было трое Я, Мислав и Уильям. Я задумал проект, ребята помогли его реализовать. Наверное, если бы удалось собрать квартет, все было бы по другому, но Генри отказался и все пошло наперекосяк. Сначала Миславу удалось создать устройство питания, способное только брать энергию из окружающего мира. Создать полноценный девайс так и не удалось. Мы смогли использовать только часть возможностей устройства. К стати блок питания скорее всего остался цел. Мислав буквально вложил в него часть своей души, а её уничтожит сложнее чем кучу кремниевых кристаллов. Это чтобы ты знала что может быть у тебя под ногами. После выяснилось что сил в живых существах что находились поблизости нам не хватает. И когда Мислав начал творить новую расу люди стали умирать. Пришлось искать выход, на этот раз помог Уильям. Он согласился попытаться сделать дополнительный источник для нашей машины. Мы хотели создать растения, которые с одной стороны обеспечивали бы устройство силой, а с другой не требовали бы к себе особого внимания. Эти семена породят деревья, которые смогут жить на зараженной земле и очищать её а в процессе выделять энергию в виде силы. И мне кажется что теперь эту силу им девать будет некуда. – Ли задумался после снял с шеи кулон в виде 12-ти конечной звездочки и протянул его Вере.
-Что это? - Девушка не спешила взять бижутерию в руки.
-Это то что осталось от машины, и я думаю это поможет управлять силой из растений. Хотя с этим еще надо разбираться. Я дал тебе кулон огня с ним будет работать немного сложнее чем с моим.

-Огня? - Вера завороженно смотрела, как свет от лампы скользит по грани "луча".
Скрытый текст - Рассказ Ли:
-Их было четыре, один остался у Уильяма, это маленький кусочек гранита на цепочке, я его даже чувствую. Второй у Мислава, и я не знаю как он теперь выглядит. И если Мислав его не потнрял и не выбросил,то сейчас наверное пытается понять что же такоег происходит. Третий теперь у тебя, уколи им руку и представь как он должен выглядеть, позже изменить его внешний вид будет нельзя. И последний у меня - Ли достал из-за пазухи кулон в виде амфоры. - Да, с помощью активированного амулета можно создавать вторичные, с заданными свойствами, а с помощью тех другие но уже в рамках их возможностей, пользоваться амулетом может любой. А вот создать полную копию только мы. Вот собственно и все.
Что тебе нужно знать.
-Ясно... - Вера взяла амулетик и внимательно его рассмотрела. Огонь... как это будет? Лучше и не думать! Что-то в рассказе Ли не сходилось, но Вера не могла понять что и это мучило её какими-то смутными подозрениями.
И всё равно девушка пока не собиралась пользоваться подарком, решив, как и раньше, полагаться лишь на свои силы, пока не разберётся. Почти против её воли амулет скользнул в карман.
Вера посмотрела на Лишку и улыбнулась.
-А что ты думаешь о ней и её убежище?
- Пока не знаю. Чтобы выжить нам понадобится вся помощь которую мы сможем найти - уклончиво ответил Ли - поживем увидим.

Последний раз редактировалось check32; 04.12.2010 в 14:23.