Показать сообщение отдельно
  #229  
Старый 03.12.2010, 13:26
Беззаконие
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 6,909
Репутация: 3480 [+/-]
ATTANTION!
Скрытый текст - ...:


1. Описание места, из которого нейтральные начинают - есть...
2. Темных ждать не надо, задания идут параллельно.
3. Темным не надо устраивать ловушку для каждого из нейтралов, достаточно общей.
4. Нейтральные девушки начинают фактически из одного и того же помещения (разве что рассованы по разным камерам), то же самое касается и нейтральных мужчин.

Так... высылаю квенты. (прошу прощения за задержку и потерянную ночь, но мне надо было выспаться)))
(потом Эол перенесет в главную тему). В квентах ТОЛЬКО внешность и сторона участников + у некоторых раса.
Заранее прошу прощения у участников, что покромсала квенты, но посчитала нужным ваши силы и характеристики утаить от конкурсентов.


Скрытый текст - Темные:

UsuallySoldier


Объект: Рихард фон Вейрмайер.
Раса: Человек.
Внешность: среднего роста, не очень широкий в плечах, худощавый и жилистый. Лицо узкое, с резко очерченными скулами. Глаза – тёмно – коричневые, обыкновенно с красными прожилками из-за постоянного недосыпа. Нос прямой. Волосы чёрные, с частой проседью, сросшиеся на переносице брови. Голос спокойный, мягкий, вкрадчивый…впрочем, при необходимости он может быть и другим – тогда в каждом его слове собеседнику будет слышаться лязганье стали. Обычно гладко выбрит, но иногда позволяет себе отступить от правил – и отпускает короткие усы. Из-за небольшого дефекта зрения – гиперметропии - носит линзы фирмы Focus, изредка предпочитая им очки в тонкой серебряной оправе.
Одежда, экипировка: в мирных условиях предпочитает повседневную или парадную офицерскую форму, которая в случае боевых действий или каких-либо операций меняется на камуфляж.

Sera

Имя: Селия Варран
Раса: Человек
Внешность: среднего роста, худощавого телосложения. Бледная кожа, совсем не подвергается загару даже на солнцепёке. Тёмно-зелёные глаза. Чёрные волосы до пояса, брови и ресницы резко контрастируют с бледным лицом. Голос мягкий, не привыкла повышать его и тем более кричать. Когда улыбается, на щеках появляются ямочки.
Одежда: не имеет чётких пристрастий в стиле одежды, однако презирает стандартную форму, тем более военного образца. Всегда, за исключением занятий спортом, носит каблуки. К украшениям равнодушна, постоянно носит только тонкий золотой браслет на правом запястье.

Кайа Лекс

Имя: Вероника Величко
Раса: Вампир.
Внешность: Девушка чуть более крупная, чем большинство, с округлыми формами и большим бюстом. Волосы черные длинные, челка скрывает лоб. Любит одеваться модно, но, как правило, слишком развратно для института(открытые декольте, большие разрезы на платьях, макси-пояс вместо юбки). Подводит глаза черным карандашом и красит губы в винно-красный цвет.

Helloween

Имя: Владислав Олегович Драгунов.
Раса: человек.
Внешность: Высокий, худощавый мужчина неопределённого возраста.(33-34) В одежде предпочитает чёрный цвет. У него голубые глаза и небольшая, волосы зачёсаны назад, аккуратно подстриженная чёрная бородка. Похож на «хищного фламинго», во время прогулок не расстается с тростью.



Скрытый текст - Нейтралы.:
Одинокий странник.

Имя: Солид Снейк.
Раса: Человек.
Ваш портрет: Довольно высокий, складный и симпатичный мужчина средних лет. Его рост составляет примерно сто восемьдесят пять сантиметров. Мускулистый, подтянутый торс, так как он частенько захаживает в тренажерный зал. Лицо гладкое иногда он оставляет легкую щетину на подбородке, волосы каштановые, мягкие, но не нежные, довольно густые. Глаза карие, взгляд всегда задорный с легкой хитринкой и лукавством. На губах часто появляется милая улыбка, которая всегда сопровождается появление очаровательных ямочек на щеках. Нос небольшой с легкой горбинкой, губы среднего размера, не пухлые, но и не тонкие. Зачастую одет в форму милитари, но не брезгует и деловыми костюмами, но только в нужных случаях.


Дымка:

Имя: Наяна Беррет
Раса: Человек
Ваш портрет: Общие параметры 90-60-90. Глаза голубые, волосы светлые длинные до лопаток. Рост 1м 75 см.

Grey Fox

Раса: Человек.
Дэвид Эрп, 25 лет, охотник за головами. Высокий (5 футов 6 дюймов), широкоплечий, жилистый, подтянутый. Загорелое лицо, украшенное легкой щетиной, темные глаза, правую бровь пересекает белый шрам, тонкогубый рот, сломанный нос.

Дусичка.

Раса: Человек.
Холли Ланкастер, 18 лет. Высокая (5 фунтов 4 дюйма), стройная, с высокой грудью, длинноногая. Кожа белая, на вздернутом носике веснушки. Глаза изумрудные, полные губы. Светлые волосы обычно собраны в толстую косу.

Дарья_Сталь

Имя: Атьяф
Раса: Джинн
Внешность: высокая красивая девушка, с темно-зелеными глазами и длинными темными волосами. Вокруг нее всегда витает легкий аромат ванили и корицы, знающие определяют по этому аромату ее незримое присутствие. Глаза ее или задумчивы, или лукаво-игривы, и иногда по ним кажется, что прожила эта девушка не одну сотню лет...

СoollStalker.

Имя: Яков.
Раса: Человек.
Одежда: Разгрузка, защитная военная форма. Берцы. Бандана на голове защитного цвета.

Jeremiah

Чаще всего принимает вид кошки, так как считает его своим естественным обликом, но когда нужно превращается в миниатюрную, хрупкую на вид девушку с большими синими глазами, тёмной кожей и пепельными волосами отливающими серебром. Или в человекоподобное существо с телом женщины и головой кошки.
Имя: Баст
Высота в холке – 1м
Длина тела – 1,3м
Длина хвоста – 1м
Рост в человекообразном состоянии – 1,4м
Кошка выглядят очень элегантно, стройная.
Голова: длинная и узкая, с прямым профилем, миндалевидными синими глазами и большими, разведёнными в стороны ушами.
Цвет кожи: слоновой кости
Шерсть: не более 2мм по корпусу, на ощупь шелковистая как бархат, цвет – серебряный.

Ula_Red

Имя: Юля
Ваш портрет: человек, среднестатистический, пол - женский, рост - 168 см, вес: 55 кг, возраст скрывает из врожденной скромности, цвет волос - рыжий, характер - миролюбивый, спокойный, доброжелательный.

Mr.Pooffi.

Имя: Бот версия 1.0.2
Раса: компьютерный бот (сама в шоке, но так и есть)
Портрет: ?
Внешность неоднозначна, потому кто с ним сообирается скоопперироваться, связываемся с ним сами.

Анандита

Имя: Ренра(Элата)
Раса: смешанная (человек+ нагайна)
Пол: и женский, и мужской, в зависимости от того, какая часть мозга управляет телом. Способно перевоплощаться в существа иных видов.
Внешность неоднозначна, потому кто с ней сообирается скоопперироваться, связываемся с ней сами.

Bad 13

Раса: полувампир
Имя: Виктор Спуриус (имя Темной части личности Азазелло).
Рост: 185см.
Возраст: на вид 25-27, но реально парню за 200.
Внешность: Высокий худощавый парень, глаза имеют черную либо красную в зависимости от настроения радужку. Кожа лица бледная, нос небольшой аристократический. Лицо можно назвать слегка смазливым, но впечатление портят два багровых шрама на шее, идущих наискось по кадыку и образующих крест. Волосы короткие пепельные.
Виктор одет в черный классический костюм с красным галстуком и темно-зелёной рубашкой.

Медея
Имя: Муррива
Раса: полукровка (человек+демон)
Внешность: У девушки смуглая кожа, длинные черные волосы и светлые сияющие глаза, темнеющие от негативных эмоций.

Михаил Волор

Имя: Нороэль
Раса: полукровка (Эльф+демон)
Внешность: Высокий, светловолосый и светлоглазый мужчина.

Wendy Wicca
Имя: Венди Уильямс.
Раса: человек
Нынешнее состояние: Призрак.
Внешность: рыжая девчушка лет 14-16, маленького роста, одетая в рваную больничную ночнушку до середины бедер, гетры без ступней и перчатки без пальцев, с кучей талисманов всех видов на шее, обмотанной шарфом. Несомненно, ее очень украшают темные круги под глазами, бледная (но по-прежнему веснушчатая) кожа, шрамы на горле, запястьях и других частях тела, сверкающие округлившиеся глаза и бесноватая улыбка.

Mr. Edvards
Имя: Эдвард Эдвардс.
Раса: человек
Внешность: высокий, крепкий тридцатилетний блондин с добрым, но прямым и решительным взглядом. Над левым ухом можно заметить седую прядку,на подбородке – подковообразный шрам.

ЭннБлэк

Внешность: Девушка в самурайских доспехах. На поясе две катаны: в серебряных и золотых ножнах. Такой же отделки и рукоятки катан. В серебряных ножнах – Луна. В золотых ножнах – Солнце.
Вокруг шеи обмотан красный шарф. Черные волосы заделаны в хвост резинкой с большим колокольчиком. Красные глаза, черный макияж глаз и губ. Обычно лицо закрывает красной маской безумно улыбающегося дьявола.



Светлых нет (что понятно из начала конкурса).
Некоторые сочли нужным "засекретить" так сказать анкеты (этих я отдельно побью... потом, как-нибудь).

Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
У Диты Светлый персонаж у меня Тёмный
Было запрещено изначально. Мы предупреждали. Теперь идете всей толпой "на нейтрале"...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.12.2010 в 17:03. Причина: прошу прощения за неправильное написание ников...