Цитата:
Сообщение от Медея
Greem Novel, а я про тебя нигде ни слова не сказала, кстати 0_О
|
Просто я до Вас говорил о Барни как "Шелдоне данного сериала" и счёл нужным разъяснить свою позицию.

Цитата:
Сообщение от Медея
Шелдон самовлюбленный, но не идиот. Вот вам и разница.
|
Если уж ввязываться...

Ой ли? Гениальность Шелдона в науке компенсируется остальной жизнью. Достаточно вспомнить, ну не знаю, попытку получить права или завести друга для доступа к оборудованию в лаборатории, чтобы понять, что реакцией многих на подобное будет словами "чокнутый", "дурик" и, да-да, "идиот".
Цитата:
Сообщение от Медея
А насчет "уникальности" Барни я бы поспорила. Он настолько же уникален, насколько и все остальные персонажи.
|
Вот, кстати, не согласен. Тэд, Маршалл, Лили и Робин - довольно стандартные типажи для "friends-style" сериалов. Барни среди них смотрится очень свежо. Я уже молчу о том, что большинство запомнившихся мне приколов из сериала связаны именно с Барни. Хотя, повторюсь снова, остальные главные персонажи в "Как я встретил вашу маму" видятся более значимыми, чем "все, кроме Шелдона" в "Теории большого взрыва". Ситуаций, подобных претензиям "Шелдона слишком много в серии", в "Как я встретил вашу маму" я не припомню.
Ни в коем случае не хочу кого-то переубедить. Просто подумалось, что надо бы оставить на страницах форума и другое мнение касательно персонажей сериала.