<Ghost>, спасибо, что поддерживаешь.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Хватит загоняться если я сказал, что я это смотрел, это не значит что ничего другого не было, тебе не кажется что в то время и выбора-то особого и не было - первые видео кассеты!!!
( и не надо к словам цепляться! читай внимательно о каком времени я писал! )
|
И зачем тогда вобще было приводить этот пример?
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Не ничего - такие заводные американские комедии, многим нравятся, гениальные просто, шутки ниже пояса даже обезьянам смешны, к ним вопросов нет ваще:Laughter: угарные такие ну прям атас, все завтра иду пачку американсикх камедий покупать, что-нибудь из свежего - здохни джо такер, уикенд какой-то еров, и в этом же ключе десяток добротных высокохудожественных фильмов!!!
|
Вот ты, нашёл уважаемый, на что оглядываться. Примитивные, проходные комедии, которые забудут через месяц. А ведь Чарли Чаплин - тоже американцем был, вот его комедии и посмотри, или "Доктора Стрейнжлава" Стенли Кубрика, или же "Керков" Кевина Смита (и неважно, что пошло, главное - суть фильма), комедии Вуди Аллена (в том числе и недавнюю "Сенсацию), такие комедии, а не то, что ты привёл, в качестве примера.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
каким уровнем - бюджетным? толко если по этому судить, тут даааааааааааааааааа конечно долго мы их догонять будем!
О войне из отечественных современных - "Звезда" по бюджету конечно не тянет, по сравнению со Спасением РР - но пересняли неплохо
|
Новой "Звезде" до "Райана" по всем параметрам далеко. И оператор, и актёрская игра, всё намного хуже. Про режиссуру, музыку и художественную ценность вообще спорить бессмысленно - "СРР" выигрывает вчистую.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Первый после бога фильм про подводников - лучше чем все аналогичные фильмы у америкосов.
|
Тебе понравилось это убожество?! "Первый после Бога" - ужасный фильм.
Даже посредственный "Ю-571" и то лучше.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Ты удачно приводишь самые-самые успешные проекты в пример, а вот тебе полный отстой:
Враг у Ворот Ж.Анно - про Васю Зайцева - за такие фильмы в суровые времена яца отрывали, америкосы вот про себя любимых с пафасом как в спасении РР любят снимать, только дело касается русских - это все абазц причём полный начинается - гоблины выходят сплошь и рядом хоть властелин колец переснимай с новыми актёрами
И плавно переходим на европейское кино "Сталинград" Фильсмайера- все натурально и органично взгляд с другой стороны, объективно и сурово
а "враг у ворот" это издец причём полный!
|
Анно, кстати француз. Вот, ты вспомнил "Враг у ворот" (в котором, если убрать изрядную долю клюквы, вполне можно найти и много хорошего), а ведь наши тоже снял много отстоя на эту тему. Вспоминаем "Штрафбат", того-же "Первого после Бога" и много ещё что. Так что плохое кино про ту войну и наш кинематограф способен снять.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
а про отечетсвенный кинемотограф, хоть и отстоем кличут, но зато это НАШ родной и понятный целиком и полностью только нам!!!
|
Если это г*вно наше, то г*вном оно быть не перестало.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Эх, если бы советскую классику зацепили, я б привёл "Они сражались за Родину" и тут бы все аргументы можно было бы засунуть в свободолюбивые, экологически чистые америкосские попки
|
Да ладно?! А я бы привёл "Список Шиндлера", или "Пианиста" - фильмы, как минимум, не хуже. К тому же, величие советского кино, никто и не оспаривает.