Цитата:
Сообщение от Mulkjax
Ну а вообще , мне Наруто больше нравится боёвками... Иногда скучновато сидеть и смотреть три серии подряд про то, почему это ты меня не убил) наверное Экзамены в первой части-были самыми "Боевыми") ну + несколько стычек с акацки)
|
Ну, не только боевка, сюжет интересен, развитие взаимоотношений персонажей, поединок разумов, а не только силы. Боевка начинает быстро приедаться, надоедает люто уже к 140 серии. Особенно, когда используют стандартные приемы: Противник очень силен. Бьет всех две серии, не попадаясь на детские приемы и уловки. Потом, ГГ надоедает получать подзатыльники и они используют секретныю технику\хитрость, чтобы врага победить... И нереалистичность повреждений холодным оружием, кое-где напрягает. Воткнули ГГ в позвоночник нож, а он только поморщился... Ну, прямо терминатор!
А вот интересные сюжетные баталии или битвы где используют, какую-то оригинальную хитрость, смотреть приятно. Очень понравилась битва на экзаменах управляющего тенями против владычицы ветра... Действительно было интересно смотреть... А, так, каждому, может нравится, что-то свое!
Цитата:
Сообщение от Max-88
Я вот непонимаю - зачем этому змеелюду женское обличье?
|
Для маскировки и разнообразия... )