О вот и новый жкрнал. Классная обложка, по заголовкам неплохое содержание. Начал читать, сейчас в книжном ряду остановился. И снова - редакция похоже не читает форум если оставила эти дьявольские ВЫНОСКИ. Вырезки из контекста не несущие смысловой нагрузки, огромным шрифтом, красного цвета и в самом середине текста, что разбивает его на куски. Что ещё интересно. Мне показалось что редакция жалуется из за отсутствия лишнего места в журнали просто ради жалости читателей. Иначе как обьяснить что на куче страниц есть толстые полоски незаполненого места с крохотулечной картинкой внизу или вверху? Ну и приплетём тудаже ненужнейши выноски, портящие текст и занимающие неоправдано много места. Рецензии теперь не сливаются это плюс. Но всё ещё чтобы узнать какого жанра произведение и из чего собственно нассуммировалась главная оценка приходится изрядно напрягать зрение и искать по странице. Большое недоумение вызвало ещё вот что: я понимаю когда вы делаете минирецензии на проходняк вроде сталкера по 6 баллов на книгу. Но когда рецензия на сборник на 9 балов занимает треть страницы, а двумя страницами ранее новелизация фильма тёмный мир, на 6 балов, добрую половину которой занимают отвлечённые рассуждения занимает целый лист - это, извините, что за? Тамже рецензия на тотже сталкер за авторством Юрия Бурносова, который и у вас получал награду занимает тоже треть страницы, хотя она на 8 баллов. Цитаты как небыло видно в тексте так их и не видно, да ещё и цвет у них бледносерый, видимо чтобы точно слиться с фоном и не выделяться. Вроде всё. Покачто это был книжный ряд, поглядим что дальше будет.
Ещё кое что, а почему нету в опросе варианта "среднеьнкий" или "ни то ни сё"? я бы за него голосовал.
Последний раз редактировалось tolks; 02.12.2010 в 13:37.
Причина: дабл постить нельзя
|