Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
А мне нынешняя мог не очень нравится - уж больно она стала какая-то попсовая и детская.
|
Не слышал, это отдельный проект или просто сетевой режим той MTG, в которую я играл? На английском и с разными режимами против компа?
Знаешь, мне иногда кажется, что компьютерным играм такого класса не хватает очень продуманного и гибкого обучения, чтобы игра подстраивалась под новичка и давала ему возможность роста, но и не поддавалась легко. Меня раздражают обучаловки, где меня заставляют щелкать левой кнопкой мыши, чтобы сделать очевидное, но не объясняют, варианты путей к победе или особенностей механники. Нужны градации для совсем новичков в компьютерных играх, продвинутых играков ,впервые играющих в игры такого типа, и игроков впервые играющих именно в MTG... Иначе бросишь играть, прежде чем разберешься, что где находится и как этим управлять... Обучение рассчитано было на первую категорию, а я относился скорее к четвертой. Мне бы сть партии глянуть, тактику, механику, а они мне фазы разжевывают до каждого мелочного этапа и пропустить ничего нельзя... Зачем? А одиночный бой оказался не из простых. Я коллоды все наизусть не помнил и английский знаю не идеально. Тут и проффесиональный переводчик растеряться может. Слижком узкая тема! А бот бьет и бьет... Вот и пришлось учиться на своих ошибках и методом тыка. А ведь игра такого типа не терпит действий наобум...