Тема: Ария
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 20:39
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Итак, мне выпала возможность побывать на концерте посвященному 25ти летию группы.
Что сказать, сказать, что было ОЧЕЕЕНЬ ЗДОРОВО, не сказать ни чего, единственный кто в начале концерта немного раздражал, это солист "Маврин-а" я ни слова не понял из того, что он "спел". А все остальные "Артерия" "Мастер" "Кипелов" "Ария" и АРИЯ в полном составе(это отдельный разговор) просто мега круть! Я не буду перечислять песни которые были спеты, их было очень много концерт шёл с 19:00 до 23:00. ОЧЕНЬ понравилось как Кипелыч вместе с Беркутом пели дуэтом, это вообще сравнивать не с чем. Но, у Кипелыча вокал всё равно чище, громче и круче! =) Олимпийский, а именно там всё проходило, был забит до отвала, даже на Рамштайн было меньше народу в зале. Энергетика просто взрывала народ, пел весь зал, ОООоооо!!! Это не с чем несравнимое ощущение, особенно когда пели "Вместе мы инструмент земного оркестра!" ДАДАДА!!!
Там так же появлялась Хэлловиса, исполняла женскую партию в «Там высоко» Беркут играл на сентезаторе(?) ну и пел, разумеется) Потом были бросания пластинок в толпу, барабанных палочек, ещё чего-то, не разглядел…
А на последок, они все дружно спели "Пусть бегут не уклюжи"
Да друзья мои это было круто, и все те, кто пропустил, мнооооого потеряли, я вам сочувствую!
Но не расстраивайтесь, будет ещё 30 ЛЕТ, и на него вы вполне сможете сходить!

А теперь П.С.

Маргульф, я тобой лично поговорю.