Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 20:24
Нежить с моралью

Так. Пожрать опять откладывается. На пороге стояла «недоваренная» Вера. Вот уж кого не ожидал. После того представления какое Ли устроил в убежище он не думал что она когда-нибудь захочет его видеть. Впрочем, нет худа без добра. Полоумная незнакомка перестала наконец визжать, скакать по дому и устраивать стриптиз остановившись где-то на пол дороги до финала.
- Ну входи, чего встала, чай не май месяц. Вера таки вошла и присела к столу. В доме становилось тесновато, Ли когда создавал себе жилье не рассчитывал устраивать в нем банкеты, парень лиш тяжело вздохнул.
-Ну, рассказывай, почто пришла.
Это что же такое должно было, сучится, что меня почтили визитом.
- До сих пор вы неплохо справлялись без меня.
Но ничего вразумительного не сказать, ни спросить Вера не успела. Полоумная находка стала наконец производить какие-то действии и с первого взгляда даже осмысленные. Нет сначала что-то шипела и махала руками, но после подышала на окно и вполне разборчиво написала LISKA и ткнула себя пальцем в грудь. А после, немного подумав, нарисовала вопросительный знак. Ли от удивления даже злится перестал. И на автомате произнес Ли. А потом вылупился на офанаревшую от всего этого Веру.

Последний раз редактировалось check32; 01.12.2010 в 19:42.