Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 12:21
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Отшельник удивился реакции Рогнеды. Волки слушаются только его. И, тогда ошибки быть не может... Он разрешал Рогнеде иногда играться с Джаксом, когда тот был ребенком. Раз сумеречный волк его признал, значит это действительно старый знакомый... Странник развернул свиток. Он был сильно попорчен болотными испарениями, но текст вполне можно было разобрать:

Скрытый текст - Текст письма:
"Я не знаю Пятно крови как мне отсюда выбраться, туман наползает, он поедает тела павших товарищей... От страшного шума многие сходят с ума... Пятно крови Вчера в меня попали чем-то неизвестным, никаких повреждений, но голова болит, каждый день все сильнее, стальной меч сломался, когда пытались пробить ворота вниз...Лист прожжен кислотой сказала, что попробует нас отсюда вытащить, но искажение все сильнее и непонятно, что из этого выйдет. На всякий случай шифрую текст и оставляю записанным свое имя и сведения обо мне Размытое пятно, имя похоже на Джакс... Да помогут нам боги, если они есть..." Ниже текст неразборчивый и представляет собой, какие-то малопонятные рисунки или иероглифы

Следопыт еще раз вгляделся в текст... Действительно, этот шифр знали только семеро... И научить непосвященного им пользоваться бы крайне трудно... Сказал бы даже невозможно. Но, горький опыт прожитого отвергает это слово.

Следопыт опустил ружье. -Пошли в дом Джакс! Нам надо многое обсудить... Фафнир! Рогнеда, за мной....

Следопыт зашел внутрь, его махнатые друзья тоже не заставили себя долго ждать. Послышался звук разжигаемого пламени. Засипел, поставленный на огонь чайник...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.11.2010 в 21:27.