Цитата:
Сообщение от SpellCaster
результаты spellcheck
|
Это классические ошибки канцелярщины. Я их вставил специально. Но можно и убрать, если ценность их для стиля не очевидна. Нет, я серьёзно, все шаблоны документов по армейской части, когда я служил, были набиты таким. %)
Кавычки - потому что воображаемый автор текста считает такое приобретение неправомочным.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
* (напомню, это контактные линзы дополненной реальности с беспроводным коммуникатором, встроенным в футляр для хранения линз) - выбивается из стиля, слишком разговорно. Я бы убрал слово "напомню", а ещё можно добавить "копия спецификации прилагается".
* Как вышло, что функция дополненной реальности (идентификация объектов при фокусировке на них взгляда), не активировалась автоматически, доподлинно не известно. То же самое. Я бы заменил на "Остаётся невыясненным, по какой причине..." или "В данный момент неизвестно, ..."
|
Вот это ценно, да. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
не очень понятна его цель - разве что для практики в канцелярите
|
Целей много. Практика в стилизации, сатира над бюрократизмом и ситуацией в органах, использование идеи линз дополненной реальности (прототип реально существует) в необычных условиях. Плюс ситуация была задана заранее - она как раз и описана до спойлера, её нужно было интересно обыграть. Ну не голову же с мотором придумывать, чесслово. %)
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
уже не первый раз вижу твою критику, довольно резкую и агрессивную. Однако вот творчества что-то не видать. Только обливать грязью умеем?
|
Не обязательно быть пекарем, чтоб разбираться во вкусе хлеба! :D