Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 17:10
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Ладно, хорошо... Пожалуй это будет вполне благоразумно! *Достал из рюкзака пузырек темно-синего стекла, открыл его, понюхал, улыбнулся... Вытащил из кармана бюкс, с сушеными листьями странного сиреневого цвета. Достал из другого кармана небольшой деревянный пенал, открыл его, вытащил старинный пинцет, осторожно вытащил сиреневый лист из бюкса и кинул его в пузырек темно-синего цвета... Несколько секунд из склянки шел слабый зеленоватый пар, следопыт понюхал получившийся эликсир и капнул маленькую капельку на кончик ножа, коснулся им собственного языка, улыбнулся...* Вроде получилось... *Сосредоточился, сжал склянку в руках, потом положил бюкс с листьями и пенал с пинцетом в карман. Протянул маленький синий флакончик Алекс* Время действия три часа... После этого будет страшный упадок сил, возможны головная боль, тошнота, головокружение... Это индивидуальная реакция... Надеюсь снадобье вам поможет, добавил к синей склянке еще один пузырек. Он снимет боль, даже самую сильную, но потом, через 15 минут вы ощутите ее в полной мере... Вот две баночки с мазью, как и обещал. Думаю это достойная цена за услуги поводника. Будете на болоте, заглядывайте, приятно было познакомиться Алекс! *Поклонился и уверенной пружинящей походкой быстро удалился в сторону леса. Фафнир на секунду вышел из тени, постоял, посмотрел на Алекс и опять исчез....*
Резиденция Их Величеств =>Шепчущий лес

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 02.12.2010 в 14:17.