28.11.2010, 16:20
|
 |
witch
|
|
|
|
Мимо пронесся мужчина в полной боевой готовности. "Наверно военный. Да уж действительно странный город" - подумала Лана. "Кого здесь только не встретишь".
Цитата:
- Можете называть меня Дусичка, по крайней мере все здесь так меня называют, - девушка приветливо улыбнулась. - Пойдемте, я провожу вас. А вашей спутнице мы, разумеется, дадим молока. Она будет есть здесь, внизу, или принести к вам в номер?
С этими словами Дусичка принесла из кухни плошку с молоком и вопросительно глянула на Лану.
|
- Приятно познакомиться, Дусичка! У вас тут очень мило, такая домашняя атмосфера. И город замечательный, со своим антуражем, только немного...эмм...мрачноватый что-ли.
Цитата:
Хани усмехнулась
-что, боишься что молока на всех не хватит? Котенок мявкнул что-то неопределенное и потопал к девушке с кошкой
|
Тут Лана почувствовала, как что-то трется о ее ноги. Опустив взгляд вниз, она увидела маленького котенка.
- Ой, какой ты симпатяга. А чего же один-то?
Она взяла котенка на руки и погладила за ушком. Котенок сразу затарахтел, как маленький моторчик. Луна ревниво фыркнула и Лана прочитала ее мысли.
- Подумаешь, малявка какой-то. Много их таких вон на улице бегает. Только не смей ему отдавать мое молоко, а то...я обижусь...
- Луна, ну как можно. Он же маленький и его каждый обидеть может. Не жадничай, я тебе еще молока куплю. И потом вспомни, какая ты была, когда я тебя нашла. Такая же маленькая и беззащитная.
- Ну, не такая уж и беззащитная. Ты забыла, что я служу богине Баст? Я не простая какая-нибудь уличная кошка - я особенная.
- Ну ладно, ладно, признаю - ты особенная, - засмеялась девушка. - А котенка мы обижать не будем.
Лана снова потрепала котенка за ушком и опустила на пол.
- Извини, приятель... Но с собой я тебя взять не могу. Видишь, какая у меня сердитая особенная кошка. Но ты можешь приходить к нам в гости когда захочешь. Мы гостям всегда рады. Да и миска молока для тебя найдется.
После этих слов девушка поставила котенка на пол и обратилась к девушке за стойкой.
- Дусичка, Вы отдайте это молоко малышу, а Луне принесите еще одну порцию. И если можно - то лучше в комнату.
Лана расплатилась с Дусичкой за молоко и комнату, и направилась к лестнице, возле которой на минуту задержалась, подождать девушку.
Последний раз редактировалось Lana Gor; 28.11.2010 в 16:28.
|