Он очнулся... "Кто он? Где он? Почему всё так мрачно вокруг?" Эти вопросы раздирали его голову... Тихо... Как то всё подазрительно тихо... Попробовал пошевелить руками и ногами... Вроде всё в порядке. "Попробовать встать?"-подумал он. "А стоит ли?"-ответил кто то. Но кто? Вокруг никого нет. "Неужели я сошёл с ума? Нет , нет... это просто страх... Но чего я боюсь?" "Правды, ты боишься правды."-снова ответил этот голос.
Незнакомец поднимается. Его лицо скрывает чёрный капюшон. Он поднял лежащий рядом свёрток... "Отшельник... Но кто такой "Отшельник"?"-снова промелькнула мысль в его голове...
И Незнакомец удаляется... Куда? Зачем? эти ответы ему ещё только предстоит найти... "Mulkjax"-вдруг прозвучал тот же голос... Кажется незнакомец забыл это имя... Его имя...
Кажется собирается дождь... нужно срочно укрыться в той мельнице...
Это здание не внушает доверия... Кажется ночью сдесь небезопасно. Дверь не запирается... Придётся импровизировать... Хорошо что у Незнакомца остался его меч.
Проведя на мельнице ночь, Незнакомец отправился в сторону дома Отшельника... Проходя через болото, ощущалось, что Незнакомец не первый раз сдесь, все эти тропки ему знакомы... Проходя мимо искарёженного пенька он вдруг остановился... "Там что то есть. Я знаю это"... Аккуратно ощупав пенёк Незнакомец обнаружил что пень этот пустотелый... Ударом каблука он рассыпается в труху и открывает припрятанную кем то сумку... В ней находилось немного провизии, нож, кремень и трут, щкатулка с наполненными неизвестной жидкостью пузырьками и несколько свитков...
Незнакомец поднялся и увидел бревнчатую хижину... "Должно быть это и есть дом отшельника" Незнакомец подошёл ближе и постучал по железной двери... Судя по следам когтей на двери, кто-то или что-то хотело попасть внутрь... За дверью раздались шаги...
Последний раз редактировалось Mulkjax; 29.11.2010 в 18:41.
|