Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 14:23
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Глазам Ли открылось нечто странное. Нет, девичье, почти детское лицо, обрамленное рыжими кудрями, было вполне обычным.... Но оно не часто сопровождалось двумя большими, острыми, как у кошки, ушами! Уши, до этого прижатые шлемом, подергивались рефлекторно, привыкая к свободе...

Где я? Это не Убежище... Неужели на Земле есть еще другие выжившие? нас ведь учили, что все погибли, кроме нас... Чудеса! У них здесь есть чистый воздух, и даже вода!
Лишка смущенно подняла глаза на спасителя, попыталась сказать "спасибо", но убедившись, что голос не слушается ее, просто кивнула.

Ты калека. Ты калека! Снова калека! - дразнили назойливые мысли. - Ты была глухая, теперь немая, а если тебя не разотрут, то еще и безрукая-безногая!
Лишка сжала губы, пытаясь прогнать их... немая - не так страшно, треть жизни прожила глухой, это было хуже... Жалко, если нельзя будет петь, но жить как-то можно! но вот с конечностями... и как обьяснить это, они, эти странные люди, говорят на непонятном языке, а я вообще теперь не говорю...

Элишка подняла закоченевшие, непослушные руки и покрутила ими, глядя на незнакомца, затем попыталась поднять ноги - и опрокинулась на спину. Руками попыталась указать на ноги и на комбинезон скафандра...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 28.11.2010 в 14:40.