Цитата:
Сообщение от Артём
Начали с того. что ты сравнил совершенно разные фильмы, и на основе того, что один по твоему лучше другого заявил, что американский кинематограф хуже нашего.
|
нее, это уже потом было кода слово за слово
вот смотри весь мир посмотрел страсти Христовы и код да винчи
скандалы, критика, овации, опять скандалы, толпы поклонников
церковь негодует католическая, православная воздерживается и правильно делает, в дела мирские не лезет разинув орало как католики это любят делать:Suspicious:
Сходил русский зритель (за всех говорить не буду, а то опять упрекнут в чём-нибудь) на сеансы
и что он увидел на экранах
код да винчи недомысленная сказка, которая у человека с нормальными религиозными взглядами и сомнений не вызовет-то никаких и негодования - фильм и фильм, как ты заметил детективчик
Я вот вышел и подумал (оба-на, на америкосские фильмы я всё-таки хожу:Laughter: ), а из-за чего шум то весь??? ХЗ!
ну дети у Иисуса были, ну церковь скомпроментировали, опять же католическую. Шум один и огромное количество бабок. Книгу вот не читал к сожелению, и подумываю а стоит ли? опять же популярность
книги спровацировала популярность фильма
Страсти Христовы фильм другой совершенно тут на эмоции и на восрпиятия настроенно все, потому что человек достойный снимал и будь ты хоть два раза мусульманин - это история о человеке, о символе веры - втсавляет, но опусташает, плакать хочется, и второй раз смотреть совсем не хочется
А теперь идём на Остров и что мы видим?
Грустный, добрый, просветляющий фильм
где нет наворот со спецэффектами звёзды кино отечетсвенного в эпизодах снимаются, центр Парижа не оцепляют, спокойствие и смирение и Бог есть и верить хочется и простить всех то же хочется
И вот теперь сажаем в этот зал америкосов из Техаса делаем им отличный перевод, попкорн, кола все как надо, и делаем экзитпул
Я не хочу даже думать о том, что они скажут:Suspicious:
Остров из рассматриваемых трёх фильмов лучший опять же по-моему мнению о вере
(код да винчи - тоже о вере -которую решил пошатнуть автор своими доводами и сомнениями - и о религии и много о чём - все зависит от того как ты хочешь его выставить и о Леонардо и о музеях и о тайнах, загадках, каждый свое видит:Laughter: )
и всегда бесит вопрос "о чём фильм?" и больше всего бесит ответ "ни о чём!"
Цитата:
Сообщение от Артём
Да пример то привести легко, только в современном американском кино хороших фильмов не меньше, чем отстоя, а не какие-то жалкие 5%, а вот современное российское кино и есть, преимущественно, отстой.
|
согласен но практически в том же отношении что и в американском
вся разница в том что одно г...которое у тебя дома образуется и ты смотришь на него, а другое совсем дело, когда это же г... тебе привозят из-за границы и начинают его тебе впаривать и впаривать и впаривать - вот в чём разница. выбор всегда есть, просто неприятно когда тебе г... в морду тычат и уверяют что ты сам г... если это не видел:Suspicious:
Спорить можно долго, очень долго, за резкие слова прощения прошу, за диспут спасибо, у меня всё!
Цитата:
Сообщение от Артём
При чём здесь вобще Хрущев?
|
не будь занудой и всезнайкой - юмор это:Laughter:
Цитата:
Сообщение от Артём
Эти комедии пользуются, кстати, популярностью не только в Америке но и в России.
|
я ж говорю это патология, и в африке пади тож смотрят, и в антарктиде случаи были:Laughter:
Цитата:
Сообщение от Артём
А фильмы, где говориться, что Бога нет - научно обьективны. Наукой существование Бога не доказано, но это уже не в эту тему.
|
Мастер и Маргарита например научно-объективный фильм, или вот Брюс Всемогущий тоже вполне научный
Артём, лучше о фильмах говори, у тебя там говорят компетенции больше.
Наука, БОГ - зачем сюда-то?
Ладно не парься Г... наш кинемотограф за редким исключением,
и все равно вставляет от хорошего русского фильма больше чем от трёх
высокобюджетных америкосских.
знаешь я маленький был все фильмы смотрел- боевики, детективы интересно было, а сейчас вырос немного, самую малость и думаю а для кого они фильмы эти снимали, для детей наверно???