Цитата:
- Добрый вечер, моя госпожа. Конечно, комната найдется. и плата не покажется вам обременительной. А сейчас не хотите ли поужинать? Выпить чаю? А потом я вас провожу в вашу комнату.
|
- О, нет, спасибо! Я ужасно устала и просто валюсь с ног. Вы не могли бы сейчас проводить меня в комнату? И еще одна просьбы - не найдется ли для моей кошки немного молока? Она проголодалась и, думаю, просто не даст мне спать.
Луна мяукнула, делая вид, что обиделась. Лана улыбнулась и развела руками, показывая девушке за стойкой, что у нее нет слов.
- Меня зовут Лана Гор, но Вы можете звать меня просто Лана. Думаю, так будет удобней общаться. Ах да, хочу Вас предупредить, чтобы не напугать внезапно, со мной иногда происходят странные метаморфозы - я меняюсь, внешне. Но лицо остается прежним, так что Вы меня всегда сможете узнать.
Лана еще раз улыбнулась своей самой доброжелательной улыбкой, какую только смогла отыскать в данный момент в закромах своей мимики.
- Мне подождать или Вы проводите меня сейчас? И чтобы не показаться не вежливой, я бы хотела узнать Ваше имя...