Странник внимательно следил за эмоциями девушки, но понять ее до кона, так и не смог... Целая гамма чувств, целый водоворот противоречащих эмоций... Сколько страха и недоверия. Оно и не удивительно, откуда взятся таким эмоциям в этом пропахшем нечистотами месте... Фафнир чуть фыркнул, словно, подтверждая мысли отшельника.
-Мне нужно попасть на болота, но идти через кладбище мне не выгодно, слишком большой крюк. Мне нужно выйти к лесу, и как можно скорее. У меня немного наличных денег, но модет быть мы могли бы организовать бартер? Хорошие лекартсва всегда в цене. Я знахарь и могу дать вам несколько банок заживляющей раны мази в дополнение к деньгам... На выходе в лес, я с вами расплачусь полностью, а пока дам вам лишь треть суммы наличными и одну банку мази на пробу... *Странник бросил выразительный взгляд на ссадины на руках девушки* -По моему это будет вполне справедливо. Если можете провести через лес, было бы вообще замечательно... Но, на такое счастье рассчитывать по моему не стоит, ведь так? *Заглянул незнакомке в глаза* - Вы согласны на такие условия?
|