Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 23:09
Беззаконие

- Жду? - Алекс нервно рассмеялась, в тоне ее смеха прорезалось нечто такое, отчего пара человек рядом с ней отшатнулась в стороны, остальные, следуя их примеру, начали обходить девушку по довольно широкой дуге, - Нет, я никого не жду...
"Что я вообще здесь делаю? Может стоит вернуться на Кладбище и все забыть?" - пришла шальная мысль в голову, но тут же вспомнилось крошащееся лицо Сэма, его шипящий голос, погоня до кладбищенских ворот, и Алекс пронзила дрожь, заставив тело оледенеть изнутри и тут же возникла новая мысль:"Может это шанс все начать сначала?". Девушка закрыла глаза, глубоко вздохнув, и произнесла негромко:
- Куда вам надо? - город Алекс знала хорошо, все-таки когда-то он был ей родным, более чем родным, - Я могу попробовать вам помочь...
Она, наконец, сбросила с себя оцепенение и осторожно огляделась. Похоже ее общение с этим человеком больше напоминало встречу двух врагов, нежели новое знакомство. По крайней мере по лицам прохожих было видно, что они рассудили так. Алекс убрала руки от оружия, поворачивая их ладонями к незнакомцу, однако выдавить из себя приветственную улыбку не смогла - сказывалось внутреннее напряжение.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.11.2010 в 23:11.