Цитата:
Сообщение от <Ghost>
русские тоже не смотрят каждый день фильмы Бергмана, Кустурици и Фон Триера. Ф топку нас!
|
Точно в топку - ни один из названных тобою режисёров америкосом не является. Бергман - швед, Кустурица это и детям известно - югослав, который между прочим учил америкосов как снимать кино надо, пока они в конец не поимели его Родину
Ларс фон Триер - датчанин.
Я думаю найдётся оппонент который все-таки приведёт мне удачный пример с которым вполне можно согласится, опять же на вкус и цвет дарёного коня не выбирают.
Но моя точка зрения остаётся лишь только моей точкой зрения - я просто её высказал и даже не пробуйте её поменять - я останусь при своём мнении.
Американское кино отстой (на 95% так уж и быть оставлю 5% для почитателей заокеанской культуры), европейское рулит, а отечественное кино
(в тему сейчас:) возрождается!
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Не было мысли, что так и задумывалось, что он и не думал снимать добрый умиротворенный фильм? Он выбрал идею и пути реализации, сам решил как ее раскрывать. Если кому-то не нравится его способы раскрывать проблемы и идеи, то это не значит, что он не умеет снимать фильмы на эту тему.
это две стороны одной медали
|
в принципе ты прав
Цитата:
Сообщение от Azrael
...но вот когда оно наконец придёт в себя и встанет на ноги - вот тогда и будем судить...
|
Чувак!!!
Цитата:
Сообщение от Margulf
Американцев стоит считать умными хотя бы за то, что они не смотрят российское кино.
|
Если это единственное за что их можно считать умными и это будет признано всеми - я возьму все свои слова обратно, и съем шляпу перед американским посольством:Laughter:
Цитата:
Сообщение от Margulf
... Советую несколько сбавить пыл дискуссии...
|
Про национальности ни слова обещаю, отвлёкся
Цитата:
Сообщение от Margulf
тем более что с Артемом спорить о кино - мертвый номер, он в нем рубит лучше нас всех вместе взятых
|
дааа, Мертвее некуда , ....он оскара не присуждает часом?:smeh:
можешь меня забанить, я не обижусь и форум читать не прекращу:)
журнал клёвый, и на форуме вещи интересные можно встретить, уж в кой-то веки решил написать что-нибудь...