Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 21:14
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Странник внутренне усмехнулся предпреимчивости парнишки! Конечно, он ведь будет по сути монополистом всех редких товаров с болота, если подгребет этот бизнес под себя! -Спасибо, за доверие, надеюсь товар вас устроит и мы будем взаимовыгодно сотрудничать! Выложил большую часть флакончиков из рюкзака и оставил на барной стойке.... -Пусть это останется у вас в качестве депозита, на случай, если мне, что-то понадобится! Если, что тогда договоримся о доставке на болто по радио и бартере, а у вас будет лишний повод мне доверять... Неторопливо собрал сумки с оружием и боеприпасами... Рацию хорошо упоковал и положил в рюкзак... Ружье повесил за спину, даже не зачехляя, пристегнул кобуру... Попрыгал, проверяя не звенит ли чего по карманам... Надеюсь это наша не последняя встреча! Рад был познакомится... До встречи... Тихо скрипнула входная дверь. Отшельник вышел во двор, огляделся, принюхался и подрой, пружинистой походкой поспешил прочь от скалдов, стремясь затерятся от посторонних глаз в темных улочках города...

Городская набережная и портовые склады=> Улицы Столицы.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.