Городское Кладбище => Улицы Столицы.
- Ага... ну придешь ты туда, и что скажешь? Спайк, мне нужно попасть в лес, я тут от папашки, который оказывается мне и не отец, сбежала, потому что он меня пытался... - бурчала под нос себе Алекс, медленно бредя через толпу, поворачивая куда заблагорассудиться. При воспоминании о том, что случилось в сторожке, девушку передернуло и она медленно облокотилась о стену, заложив руки в карманы и уставившись пустым взглядом в толпу.
Она решительно не знала, что ей делать теперь, Город, который когда-то был родным и близким, стал абсолютно чужим, более того, у нее здесь никого не было... даже Мастермайнд, и то, пропал, потерялся, впрочем, Алекс не исключала и самого ужасного исхода, все-таки Минди был мертвой куклой. Девушка отлепилась от стены и, понурив голову, побрела дальше, на ее глаза, впервые с того момента в замке, навернулись слезы, быстро утерев глаза тыльной стороной ладони, она попыталась отвлечься.
- Если запереть некротическую сущность, вырвется вторая, - девушка поморщилась от воспоминаний о "второй способности", - но если не запереть, будет хуже, гораздо хуже... а оборотни, где мне их искать? Как искать?
Алекс сняла перчатку с правой руки, глядя на пульсирующую серебряную сетку на кисти.
- Что мне делать? - прошептала она, остановившись прямо посреди дороги.
|