Цитата:
Сообщение от sakura
2Катюшка и все-кто-ждёт-топ10:
Простите меня, если я слишком назойлив, но всё-таки ответьте, почему на Ваш взгляд Вы и
Т.е. почему данная рубрика для Вас НАИБОЛЕЕ ценна, по сравнению с Арсеналом или Бестиарием или Рецензиями или ... и т.д.?
Почему мнение ОДНОГО человека (по беспредметному и риторическому вопросу, кто самый-самый) для Вас ТАК важно, что заставляет ЖДАТЬ нового номера, чтобы прочитать это мнение.
|
да нет ничего... я не говорю, что эта рубрика наиболее ценна,
sakura.. Просто это рубрика:
1. о любимых направлениях - фантастике и фэнтези,
2. она с юмором и очень повышает мне настроение(а человек всегда ставит на первое место то, что ему по душе)
3. я люблю стиль М. Попова (у каждого писателя, редактора журнала свой стиль, вот мне нравится стиль М.Попова)
4.
мы ведь книги читаем не потому, что нам важно мнение
этого автора о чем-то, мы его можем только впервые читать. Нам просто интересно, как он думает.
Здесь дело даже не во мнении... Кто-то любит серьезную философию, кто-то голые факты, а я люблю юмор, иронию (надо у М. Попова спросить, как лучше назвать его стиль в данной рубрике:-) ). Для того, чтобы хорошо пошутить, надо много знать и быть хорошим специалистом в той области, в которой шутишь.
В общем, просто люблю стиль М. Попова - этим можно было закончить.:) Но это личное дело каждого,
sakura.
А журнал я жду не из-за одной рубрики, я читаю
всё, кроме анимэ (так как почти ничего не смотрела в этом стиле, но и это наверстаю, Фолко мне уже помогает...), потому что по незнанию ничего там не понимаю:)
Как я уже писала - во всем должно быть равновесие: серьезные рубрики вперемешку со смешными рубриками,картинками и замечаниями - мне это нравится.