Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 17:39
Мастер слова

В целом номер понравился, много хороших статей.
Из негативного запомнились три вещи.
1. Новые Боги. Не могу в очередной раз не пнуть моих "любимых" Сародичей. Рецензенты продолжаются восхищаться оригинальностью некрофильских измывательств над трупиком Маскарада. Все это уже было, аж 6 годков назад, в богомерзкой книжке Геенна, с той лишь разницей что там авторам таки хватило совести все поубивать, а не устраивать сопливый хэппи-энд.
2. Доска почета. Действие Крейсера Галактики происходит в далеком будущем?.. Нет, я конечно понимаю, что добраться до последней серии этой тягомотины дано не всем, но хоть вики какую на эту тему можно было глянуть, а?
3. Гримуар Поттера. Перевод заклинаний - УЖАС. Я уж не знаю, кто тут виноват - отечественные "пириводчики" или авторы статьи, но в 21 первом веке, когда уже на сайтах любительских переводов вовсю спорят о правильности перевода библейских названий, переводить какой-нибудь Horn Tongue как Хорн Тонги - Позор с большой буквы П.