Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 11:14
Новичок

Про сериал...ну слов нет, захватило сильно и надолго...а СС - она любит вести диалоги со стенами - помните как она разговаривала вроде как с Марианной - вопрос спорный...
Он герой - да! и он такой бесчуственный только с виду..
Ладно, про статью....не, всё, конечно хорошо, НО...
Я понимаю, что, если есть ОЯШы и мехи, значит аниме тупое и для подростков...эт Вы зря....но всё-таки можно было бы хотя бы фактических ошибок не делать?
Это уже никуда не годиться...или посмотрели для галочки, не вникая?
Нюню...кое что есть, но во многом не согласна!
Во-первых, Император не отдавал приказ убить мать ЛЕлуша, это точно!...её убили "террористы", это ясно сказано, он её не защетил, но не убивал...
Во-вторых, Лелуша с сестрой послали не в разрушенную Японию, а за ГОД до атаки на неё...и это тоже было чётко...
Ну и про Эшфорд... это школа не для знати, Ривал, Ширли точно были не знатными, а во втором сезоне вообще чётко говориться, что это школа для простолюдинов, единственные там благородные - это Лелуш, которого там спрятала семья Эшфордов и Милли - но она внучка директора, так что путать не надо!(ну может ещё Нина...не знаю, но она опять не случайный человек - её дед работал с дедом Милли)..
Но это так, на вскидку...
А на счёт нелогичностей...я их почти не заметила, просот подумать и вникнуть надо, без второго сезона мотивация может быть не до конца понятной, но, однако, не так уж там и роялей много....
Аниме потрясающее, зацепило очень сильно и спасибо знакомому, который посоветовал!...