Тема: Silent Hill
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 08:09
Мастер слова

Мне больше всего понравилась, конечно же, вторая часть. Первая весьма хороша для своего времени, и, стоит приловчиться к управлению, весьма проста. Вторая просто Шедевр с большой буквы с потрясающей атмосферой и сюжетом. Третья понравилась уже меньше. Что разочаровало в третьей части больше всего это монстры. Дизайн стал совсем не интересным после второй части, а сами они стали слишком шустрыми, проворными, и следовательно назойливыми. Госпиталь в третьей части это страх и ужас в плохом смысле, просто благодаря чертовым ползунам. Четвертая часть мне нравилась вплоть до столкновения с первым монстром. ТАКОЕ управление я не осилил. Ориджинс и Хоумкаминг я не играл, а вот Shattered Memories очень даже понравился. Конечно, в нем совершенно нет той атмосферы страха, что была раньше, но тем не менее уровень атмосферности выдержан на уровне, просто атмосфера другая, холодная. Да и было просто приятно прогуляться по старым добрым улицам старого(извиняюсь за тавтологию) Сайлент Хилла. Что не понравилось - черезчур однообразные стычки с монстрами и совершенно нечитабельные шрифты. Даже на большом телевизоре прочитать что то с экрана это проблема. С нетерпением жду новую часть.