Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 01:41
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Refisul
LokI, мало того, что Вы выкладываете свои задания позже срока. Но в этом случае это хорошо. Все равно случае интересно, что должно было получиться, но Вы не удосужились прочтать правила. Ту часть как надо выкладывать задания. Хотя теперь уже поздно. хоть постом одним выкладывайте. Большинство судий вынесли своё решение. Ждем остальных
Правила я прочитать удосужился, и там сказано что выкладывать нужно по порядку, как мы и выкладываем (ну а ежели ты про то что в заголовке подписывать номер конкурса-ну бывает, забываю об этом...все равно прочитаете, кудаж вы денетесь:))....Следующее-раньше извините мы встретиться с Неффи никак не могли, и на это влияют причины, от нас не зависящие (сообственно, когда я недавно появился, Неффи не было, когда появлялась она-не было меня)...
К томуже Судейское решение конечно одно из самых важных состовляющих, но однакож зрители тоже имеют право голоса;)
Да и я уже знаю что победит Фолко и Катюшка (А это сто пудоф должны быть они;-)
Короче, пофиг :-р

Четвертое задание.
Мы, уже наврядли будущие, но все же претентенты на трон Форума МФ, постановляем:
В случае, ежели народ выберет нас своими правителями, и даверит в наши руки свои жизни, обязуемся выполнить, следующие обязательства:

1)Служить форумчанам верой и правдой. (Примитивно, но благородно:)
2)Всякой зверюшке, мушке, вампирюшке свободу предлагаем и демонов к себе мы призываем. Мы рыцарям от сердце эль нальем и все мы пустим в наш уютный дом.
3)Вввести налог на прибывание на форуме
4)Отменить налог введеный выше.
5)Мы рожи постные в незакона обьявляем и радость богом провозглашаем. Любить и уважать друг друга призываем.

И так как мы с Неффи и так пролетаем, а нам всеравно плевать, самый главный закон нашего королевства для сильного пола:

Запрещается женьться на внучатых племяницах своих покойных жен, на племяниках можно.
;)

Последний раз редактировалось LokI; 26.12.2006 в 01:46.