Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 00:55
Историческая личность

Счастье Не спешите хоронить того, кто только что оттуда;)

С литературным языком у меня всегда были проблемы, так что не оббесудьте;)

Перове задание:
Сквозь тьму кромещую и свет
шел некромант юнец,
Хотя ему и мало лет
был тот ещё храбрец.
Он шел вперед, он шел туда,
куда не знал он сам,
Искал он счастья и скитался
он по всем мирам.
Он был не добр и не зол,
в нем бушевала страсть.
И вот однажды, как назло,
случилась с ним напасть.
Он стал изгоем средь своих,
от прихоти богов;
Все некроманты всполошились-
на Локи начинался лов.

Даже самые сильные маги могут устать. Некроманты не исключения. Погоня продолжалась несколько месяцев. Сил не оставалось. Локи, обернувшись тенью, скользил сквозь лесную чащу, в надежде найти убежище, скрыться от этой проклятой погони. Как же это паршиво - быть изгоем среди своих. И все из-за какого-то чертового камня Души. «О, Боги! Где же вы, когда так нужны! За что вы отринулись от меня в самый неподходящий момент? Что я сделал не так?»
Вскоре сил не осталось даже на простейшую Тень, поэтому молодому некроманту ничего не оставалось делать, как принять последний бой. Хотя о каком бое может быть речь? Сил не было вообще…
«Просто принять свою смерть. В конце концов, она ждет всех, и рано или поздно она придет за мной.»
Локи присел на небольшой валун, в одиночестве стоявшем средь огромных сосен.
«Принять смерть….Но тогда для чего я появлялся вообще? Что я успел сделать за это время? Я же не успел познать счастья!...Если оно может быть у адепта тьмы…Смешно…Смерть тому, кто её и несет…Ну уж нет!»
Некромант резко подскочил, и понесся вперед, в свое светлое будущее…Туда, где он найдет покой…
Внезапно, правую ногу пронзила вспышка нестерпимой, даже для некроманта боли.
«Ну вот и всё…»
Из леса, откуда только что выбрался Локи, теперь выдвигалась небольшая группа людей в черных балахонах. Несколько острых как бритва костяных копей пронзили плоть некроманта. Трава на опушке окропилась кровью.
Из последних сил, Локи рванулся вперед, ускоряясь что есть сил и с трудом уворачиваясь от пролетающих со свистом копий. Впереди вновь распростерся лес. Некромант с надеждой бросился туда …
…Многочисленные раны, которые к тому же были довольно серьезными, давали о себе знать с каждым шагом, с каждым вздохом. Локи выбежал на зеленую поляну, усеянную цветами. Журчала небольшой ручеек. Некромант не в силах держаться на ногах рухнул на берег водоема. От прозрачно, чистой и холодной воды веяло свежестью. Но это не могло помочь умирающему. Разу потихоньку начал угасать, глаза слипались…
-Тебе уже лучше?
Сквозь сон донеслись эти слова. Этот чудесный женский голос был мягким, нежным и приятным.
Некромант медленно открыл глаза. Голос принадлежал удивительной особе, чье лицо было плохо различимо из-за солнца, светящего прямо в глаза Локи. Но даже сквозь ослепительный свет небесного светила была видна неописуемая красота лица этой девушки. Её лучезарная улыбка заставила трепетать сердце некроманта.
-Да спасибо…Мне уже лучше...
Неожиданно, Локи понял- вот оно, то счастье, за которым он гнался. Сидит перед ним и так мило улыбается ему.
-Разрешите узнать ваше имя?- Тихо спросил Локи.
-Да конечно! Меня зовут Неффи.- Ответила спасительница.- Неффертите.
«Неффертите. Я никогда не забуду этого имени»

Второе задание(проблема та же;):
Моей королеве!
Ты та, кому готов я поклоняться!
Ты та, кем я могу все время восхищаться!
Когда мне было туго- ты мне помогала:
Все раны, что я получил,ты быстро залатала!
Готов всю жизнь, во мраке ночи,
Глядеть в твои прекрасны очи!
Обязан я оберегать тебя до самой смерти,
И буду жить, пока не пропадут все черти,
Что покушаются на жизнь твою:
Я обещаю-всех их удавлю!
И коли станет вдруг тебе грустнее,
Ты обращайся-вновь сразу станет веселее!
Ну что ещё могу?
Я может и дурак, но...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!