Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 04:11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
Еще был клевый сериал (извиняюсь, название не помню), где группа людей (один из актеров - это Джерри О'коннел, кажется) с помощью какого-то прибора путешествовала по разным мирам.
Этот сериал называется "Скользящие, или путешествие в параллельных мирах"
Я тожа обожала смотреть этот сериал и не одной серии не пропустила. Несмотря на то что последний сезон был испорчен, а некоторые серии были откровенно бредовыми.
Исключительно по этой причине у меня просто башню сносило от восторга, но последний сезон жутко расстроил.

А ещё помню, что в детстве мы с папой любили ходить в кино на сеансы индийского кино)))
А из китайских фильмов с Джеки Чаном чаще всего смотрели фильм про "Пьяного мастера")))
Я конечно после просмотра мульта "Царь Обезьян побеждает демонов" всё время рвалась посмотреть китайский фильм про Царя Обезьян, но какая досада - у нас его не показывали.
Правда мне в начале 90х. удалось совершенно случайно включить телек так, что там в одной передачи про политическое и экономическое развития Китая показали первую серию из сериала "Путешествие на запад".
Блин, вы только представьте. Я целых 2 часа слушала весь этот политический бред, только для того, чтобы в конце увидеть сериал про Сунь Укуна. Ну, у меня и выдержка!
Зато я была в кайфе неописуемом. Мне навсегда запомнился эпизод из первой серии про то как Царь обезьян в харчевни поедает лапшу. Смех да и только. Вообще я заметила что в этом сериале Сунь Укун часто ест лапшу и всё время не так как надо, а как-то по особенному, по Обезьяний.

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 23.11.2010 в 04:29.