Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 18:32
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Говорить можно много, но оно от этого правдой не станет (:
Вы считаете количество написанных мною букв или пытаетесь вникнуть в смысл предложений?
Цитата:
Неожиданный финал в Которе объективно есть.

Это более примитивный ход. Тоже объективно. Но субъективно для кого-то, конечно, может быть и сильным))
С чего вдруг Ваше мнение - объективно, а моё - субъективно? Только потому, что первое - Ваше? Вопрос риторический.

Информация к вдалбливанию в голову: любое мнение субъективно по природе. Объективное мнение - чушь.
Цитата:
и он не в середине игры, а ближе к финалу, есличо.
Под серединой подразумевается "свободная" часть сюжета KOTOR. И "Левиафан" находится в ней. До концовки ещё пилить и пилить - одна планета, "есличо".
Цитата:
Внезапный эпизод - это как раз смерть главного героя, она не влияет на сюжет, который был до смерти, не заставляет пересмотреть его, ну никак. Вступительная смерть Шепарда во второй части - это вообще фикция, потому что его воскрешают.
Я объяснил, почему этот ход силён. Повторяться не буду.
Цитата:
оказывается не тем, чем зритель/игрок его воспринимал - тогда это шокирующий финал.
Да к финалу всё это отношений не имеет! Даже если бы не раскрывалась истинная личность главного героя, фиг бы что поменялось - всё равно в финале получается всё та же банальщина - мы спасаем мир или становимся Тёмным Властелином, муахаха. Только для Вас, почему-то, в KOTOR - это нормально, а что-то подобное в Mass Effect - это деградация. Двойные стандарты, знаете ли.
Цитата:
Концовки - спасти совет или нет, плюс выбрать главу совета, какие там еще?
Вы точно не в курсе, значит. И что я тогда пытаюсь что-то объяснить...
Цитата:
Нету, но я и не говорю, что Котор вариативен. Они с массом в этом одинакого линейны, в отличие от Фоллов, но в Которе просто есть эээ неожиданный финал ^^
Даже если так
(хотя я всеми силами не согласен). То один неплохой ход в середине (да-да) игры, при отсутствии которого не поменялось бы почти ничего - не маловато ли, чтобы считать KOTOR шедевром, а Mass Effect - "техническим прорывом, но идейной деградацией"?
Цитата:
Ну да, а в Массе мы решаем только насчет гибели одного персонажа, усё. Количественно видно, где больше, не? Ну и ясное дело, что к Рексу подобного привыкания и близко нет, как к экипажу в Которе.... если сюжет не пробегать!
А Вы в Mass Effect играли вообще? В первой части игрок решает судьбу двух персонажей команды. Во второй - всей команды в целом. Про то, что Рекс слабее персонажей KOTOR даже слышать не хочу - видимо Вы просто не спускались в грузовой отсек, чтобы банально поговорить с ним.
Цитата:
Чья - не так важно. Ты пользуешься двумя частями игры, нахватывая из них эпизоды выбора и нелинейности, а мне предлагаешь пользоваться только одной. Орган, отвечающий за острое чувство справедливости негодуэ!
Скажи своему органу, что изначально разговор был о сюжетах только BioWare, а Вы выступили против всего Mass Effect разом. Расцениваю как перевод стрелок.
Цитата:
А у Бастилы не было метанй, было одно переосмысление, как и у главгероя.
Ннэ? Джедай попадает в плен и становится ситхом, после чего, в зависимости от решения игрока, может снова стать хорошим. Какая реалистичность образа, шопипец.

Вообще, я уже пожалел, что захотел поспорить с Вами. Просто потому, что Ваша манера вести спор - это закрыть уши руками и кричать "КОТОР лучше!!!111"

Ах да, ещё называть своё мнение объективным, а мнение оппонента - субъективным. Тож круто.

Greem Novel покидает здание (С).

Последний раз редактировалось Red Fox; 22.11.2010 в 18:36.